海纳代孕中心首页

首页 >> 代育合法的国家及价格

美国代孕费用多少钱_首届两岸四地亲子文化论坛

 2020-03-10 14:16  


美国代孕费用多少钱_首届两岸四地亲子文化论坛
举办首届亲子文化论坛的意义·亲子关系,是人类生存的基本范式。

·亲子文化,是人类文化传承的重要扭带。

·中华民族上下五千年的历史中,形成了极具特色的亲子文化特征。

·在全球化、现代化、多元化、信息化的浪潮冲击下,中国的亲子文化也酝酿着种种不适、痛苦和变化。

·中国亲子文化需要重塑。

·亲子和谐是社会和谐的基础。

论坛目的引发新型亲子文化建设为和谐社会的建设提供坚实基础关键词 民族、思考、呼吁、祝福论坛特点 1 着眼全新的视角、开阔的视野、文化的碰撞2 着手开掘文化深度,紧跟时代发展,深入剖析亲子新文化内核3 着力营造文化影响力,打造新型亲子文化,达成价值认同论坛宗旨 弘扬亲子文化提高国民素养促进中华伟大复兴论坛主题 国际视野中的中国亲子文化发展方向论坛主要议题 1、亲子文化与国民素养2、国际视野中的中国亲子文化发展方向3、中华传统文化中的孝亲观念4、家庭环境与良好亲子关系5、亲子教育的误区与法宝论坛亮点亮点一 以童言无忌互动热场亮点二 充分展现嘉宾超凡语言风采,营造整合传播的基础亮点三 嘉宾至辞倒置,有利主题响应论坛流程 1、13:30-14:00(30分钟)媒体记者、嘉宾入场,门厅签到后,由专业引导员引导参观亲子博物馆。

2、14:00-14:05 (5分钟)播放开场片花,主持人上场介绍各位来宾。

3、14:05-14:20(15分钟)开场秀:央视少儿主持人月亮姐姐与三个孩子童趣“亲子论坛”,在孩子们童言无忌的对于家庭、对于亲子关系的讨论中,引出论坛讨论。

4、14:20-15:20(60分钟)主题讨论:“两岸三地亲子文化现状与发展方向”5、15:20-15:30(10分钟)主办单位、国家机关相关领导致辞。

(2-3家发言)6、15:30-16:00(30分钟)现场互动,记者提问。

7、16:00-16:30(30分钟)记者分组专访嘉宾。

8、16:30:结束。

媒体宣传计划 1 引爆性:从文化的角度,诠释亲子行为。

以文化碰撞的手段,揭示亲子内涵2 广泛的关注性:辅陈历史广度,开掘文化深度。

3 深刻的思考性: 打造新型亲子文化,达成价值认同。

组织机构 1、 主办单位:中国关心下一代工作委员会2、 承办单位:北广传媒优优宝贝频道 中国育婴网 亲贝(Qinbei.com)中心3、 支持单位:中国计划生育协会、中国优生优育协会、全国少工委中国妇联事业活动中心、杭州市婴童行业协会

标签:

最近关注
热点内容
推荐内容